OEM-программа Shedko software 


Введение

Программа работы с ОЕМ (Original Equipment Manufacturer) предполагает поставку программного обеспечения Shedko software в виде предустановленной версии или в виде сопутствующей поставки на носителе вместе с компьютерами и/или комплектующими а также с вашими логотипами в программах Shedko software.

 Общая стратегия Shedko software направлена, в первую очередь, на максимально тесное сотрудничество с производителями компьютеров и, в дальнейшем, системными интеграторами. Также мы приложим все усилия для развития взаимовыгодного сотрудничества с фирмами, профессионально занимающимися продажей и сопровождением легального ПО.


    Участие в ОЕМ-программе Shedko software позволяет производителям ПК  получать дополнительные конкурентные преимущества.
    * Дополнительные конкурентные преимущества за счет поставки действительно необходимого пользователю ПО.
    * В интерфейс программных продуктов Shedko software могут быть включены логотип производителя компьютеров и другая информация, по желанию заказчика.


    Также совместно с креативной командой сайта computer-arts.info поможем Вам создать узнаваемый стиль оформления предустановленных копий Windows. Так что ваши компьютеры будут ОТЛИЧНЫМИ от других и легко узнаваемыми по великолепной начинке не только комплектующими но и программным обеспечением.


 Основные виды партнерства:

ОЕМ - партнер
Данный вид сотрудничества предназначен в первую очередь для крупных производителей компьютеров. ОЕМ - партнером Shedko software может стать фирма, которая имеет объемы продаж компьютеров не менее 500 компьютеров в год, считая те, на которые будет предустанавливаться ПО Shedko software. Ответственность за достоверность предоставленных сведений несет партнер.

В этом случае Shedko software обязуется:
    * производить регулярные поставки заказанного количества пакетов;
    * предоставить право распространения OEM-версий в комплекте с компьютером на условиях предоплаты;
    * обеспечивает пользователей программ, проданных ОЕМ - партнером, бесплатной поддержкой для зарегистрированных пользователей своего ПО;

     Партнер, дающий согласие на данный вид сотрудничества, принимает на себя следующие обязательства:
    * предустанавливать демо-версию программы либо ОЕМ-версию на все выпускаемые этой фирмой компьютеры, предназначенные для продажи через розничную или дилерскую сеть, за исключением поставок под конкретные проекты корпоративным заказчикам, а также специализированных компьютеров типа графических станций и т.п.;
    * включить в свои прайс-листы информацию о наличии предустановленной программы;
    * упоминать во всех видах рекламы, что ее компьютеры комплектуются программой разработанной Shedko software.

Подведение баланса и полный взаиморасчет производится 1 раз в квартал.


Партнер.
   Данный вид сотрудничества предназначен для юридических или частных лиц, которые занимаются продажей и/или распространением программного обеспечения, но по определенным причинам не в состоянии брать на себя обязательства по поддержанию необходимого минимума продаж.

В этом случае Shedko software обязуется:
    * производить поставки заказанного количества пакетов по предоплате;
    * обеспечивает пользователей программ, проданных ОЕМ - партнером, бесплатной поддержкой для зарегистрированных пользователей своего ПО;

  Данный вид сотрудничества не предусматривает дополнительных финансовых обязательств.

Как узнать детали или предложить свой вид сотрудничества

Если у Вас возникли вопросы или нуждаетесь в большем количестве информации, пожалуйста используйте форму обратной связи.









Поддержи проект!  

Если вам нравится то, что мы делаем, если всей душой вы с нами, то даже небольшая помощь от вас стала бы очень дорогим подарком для нас.

WebMoney Яндекс Деньги







Поиск  



Главная страница | О нас | Конфиденциальность | Пресс-центр | Форум | Обратная связь | Поиск