Лицензионное соглашение на плагины для QIP Infium от Shedko software 

ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ

УСТАНАВЛИВАЯ И/ИЛИ ИСПОЛЬЗУЯ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ "Плагин для QIP Infium от Shedko software" ("Программное обеспечение"), ВЫ (физическое или юридическое лицо), ТЕМ САМЫМ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ДАННЫМ ЛИЦЕНЗИОННЫМ СОГЛАШЕНИЕМ, И СТАНОВИТЕСЬ СТОРОНОЙ В ЭТОМ ЛИЦЕНЗИОННОМ СОГЛАШЕНИИ. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ С ОТДЕЛЬНЫМИ ПУНКТАМИ ДАННОГО ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ, ТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ ПРАВО УСТАНАВЛИВАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ОБЯЗАНЫ УДАЛИТЬ ВСЕ КОПИИ ДАННОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СО СВОИХ НОСИТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИИ.

1. ГАРАНТИИ ЛИЦЕНЗИИ.
Shedko software, предоставляет неисключительное и непередаваемое право, на воспроизведение и использование данного программного обеспечения для личных или внутренних деловых целей, любая копия программного обеспечения должна содержать все первоначальные сведения.
Эта лицензия не дает Вам право получать от Shedko software документацию, техническую поддержку, телефонную помощь, и улучшения или модернизации к указанному программному обеспечению.
В случае, если Вы желаете передать или использовать данное программное обеспечение для получения прибыли, Вы обязаны сначала получить письменное разрешение от Shedko software.
Программа передается в пользование, а не продается.
Вы имеете право устанавливать и использовать в личных или для внутренних деловых целей указанное программное обеспечение в необходимом количестве единиц, без отчисления авторского гонорара Shedko software.
Это программное обеспечение может распространяться свободно и на любых носителях при соблюдении следующих условий:
а. Дистрибутив должен включать только оригинальный архив, предоставленный Shedko software. Вы не имеете права изменять, удалять или добавлять файлы в оригинальный дистрибутив;
б. вы не имеете права брать плату за программу, за исключением разумной суммы за носитель данных, каналы связи и т.п.

2. ОГРАНИЧЕНИЯ.
Вы не имеете права:
1) изменять или создавать любые производные продукты программного обеспечения или документацию, включая перевод или локализацию;
2) декомпилировать, демонтировать, перепроектировать, или иначе пытаться получать исходный код программного обеспечения (кроме как в степени, разрешённой законом);
3) перераспределять, продавать, арендовать, сдавать в аренду, подлицензировать, или иначе передавать права на программное обеспечение;
4) удалять или изменять любую торговую марку, эмблему, авторское право или другие составляющие собственность уведомления, символы или ярлыки в программном обеспечении;
5) данное программное обеспечение лицензируется как единое целое. Его нельзя разделять на составляющие части.

3. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ.
Shedko software имеет право прекратить это Лицензионное соглашение, если Вы нарушите любое из условий данного лицензионного соглашения.
После прекращения данного лицензионного соглашения, Вы обязаны прекратить использование данного программного обеспечения и уничтожить все копии данного программного обеспечения со своих носителей информации.

4. ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ.
Все права собственности, и интеллектуальные права на данное программное обеспечение принадлежат Shedko software .
Вы подтверждает такую собственность и интеллектуальные права собственности, и обязуетесь не предпринимать действий, изменяющих или прекращающих эти права.
Данное программное обеспечение защищено законодательством об авторском праве и другими законами об интеллектуальной собственности, а также международными соглашениями в области авторского права.
Любые дополнительные программы, документы и исходные тексты, переданные вам в результате оказания услуг по технической поддержке, должны рассматриваться как составная часть программы и подпадают под действие данного соглашения.

5. ОГРАНИЧЕНИЯ ГАРАНТИИ.
Данное программное обеспечение поставляется, бесплатно и по принципу "как есть", без гарантий любого вида, включая то, что нет гарантии, что в данном программном продукте отсутствуют дефекты и ошибки, что данное программное обеспечение пригодно для специфической цели. Полный риск относительно качества и работы данного программного обеспечения полностью лежит на вас. Если программное обеспечение оказывается дефектным или в нём присутствует ошибка, то вы принимаете полную стоимость любого обслуживания и ремонта.

6. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
В максимальной степени, разрешённой в соответствии с действующим законодательством, Shedko software и его поставщики, не будут отвечать за любые косвенные, специальные, непредвиденные или последующие повреждения, проистекающие из использования или невозможности использования изделия, включая потерю имиджа, деловой репутации, прекращения или приостановки работы, отказа или сбоя компьютера, или любого возможного коммерческого ущерба или потери.
В любом случае, полная ответственность Shedko software согласно этого соглашения не будет превышать в совокупности сумму плат оплаченных вами Shedko software по этому лицензионному соглашению и платы за поддержку изделия, полученной Shedko software согласно отдельному соглашению поддержки (если таковой имеется), за исключением смертельного или личного ущерба, вызванного небрежностью Shedko software в степени предусмотренной действующим законодательством, которое запрещает ограничение ущерба, в таких случаях.
Shedko software не несёт ответственность за любую гарантию и обещание, проистекающие из содержания, лицензионного соглашения предоставленного третьим лицом, в состав программного обеспечения которого входит данное программное обеспечение.

7. ОПЕРАЦИИ СОПРЯЖЁННЫЕ С ВЫСОКИМ РИСКОМ.
Данное программное обеспечение не отказоустойчиво, не разработано и не предназначено для использования или перепродажи как диалоговое оборудование контроля операций, сопряжённых с высоким риском, требующих полную отказоустойчивость, на пример, в навигации самолёта или систем связи, управления воздушным движением, механизмов поддержки жизни, или систем оружия, в которых отказ программного обеспечения может привести непосредственно к смертельному исходу или к ущербу, или серьёзному повреждению окружающей среды. Соответственно, Shedko software и его поставщики полностью отказываются от любой специальной или подразумеваемой гарантии пригодности данного программного обеспечения для операций сопряжённых с высоким риском.
Вы соглашаетесь, что Shedko software и его поставщики не будут нести ответственность за любой ущерб, явившемся результатом использования данного программного обеспечения.

8.РАЗНОЕ.
1) Это Лицензионное соглашение указывает на полное соглашение между сторонами относительно предмета этого лицензионного соглашения.
2) Это Соглашение может быть исправлено и дополнено только в письменной форме, в виде отдельного лицензионного соглашения, подписанного обеими сторонами.
3) Соглашение составлено в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
4) Если иначе не оговорено в письменной форме, все споры, касающиеся этого Лицензионного соглашения (за исключением любого спора, касающегося интеллектуальных прав собственности) должны быть подсудны Витебским судам, причём расходы на судебные издержки оплачиваете Вы.
5) Если любой пункт в этом Лицензионном соглашении был признан судом незаконным или неосуществимым, такой пункт должен быть изменен к степени, необходимой в соответствии с законодательством, с минимальной изменения сути лицензионного соглашения, если такая модификация не возможна, то другие пункты данного Лицензионного соглашения должны быть признаны имеющими законную силу.
6) Непринятие Вами любого пункта этого Лицензионного соглашения или нарушение любого из пунктов данного Лицензионного соглашения, влечет прекращение данного Лицензионного соглашения со всеми вытекающими условиями.
7) Условия этого Соглашения, которые требуют или предусматривают определенные действия после истечения или завершения этого Лицензионного соглашения, будут осуществляться несмотря на истечение или завершение данного лицензионного соглашения.
8) Shedko software может изменять условия этого Лицензионного соглашения время от времени. Продолжая использовать данное программное обеспечение после периода 30 дней после того, как уведомление о таком изменении было оглашено на веб-сайте Shedko software впервые, Вы тем самым показываете своё согласие на пересмотренные условия.

Дополнительные условия к плагину sMailRU

АГЕНТ@mail.ru : Соглашение об использовании Протокола

Данный документ является соглашением между Компанией Mail.Ru (Компания) и лицом, использующим Протокол в собственных разработках (Разработчиком).

Компания предоставляет возможность использовать Протокол в собственных разработках на следующих условиях:

* Права на разработанное ПО принадлежат разработчику;
* Разработанное ПО должно содержать ссылки на проекты Mail.Ru, сформированные согласно протоколу, для каждого контакта;
* Обязательно указывается, что ПО Разработчика выполнено с использованием Протокола;
* Разработчик имеет право свободно распространять созданное им ПО;
* Разработчик не имеет права продавать, сдавать в аренду или иными способами получать выгоду от разработанного на основе протокола ПО, не заключив с Компанией дополнительного соглашения;
* Разработчик не имеет права использовать протокол для создания ПО, которое может привести к нарушению нормального функционирования системы, а также для:
o Массовой рассылки сообщений пользователям системы;
o Рассылки любого вредоносного ПО;
o Сбора персональных данных пользователей системы;
o Проникновения в компьютерные системы и сети пользователей.

А также иным способом нарушает принятные в Интернете этические нормы и/или законы РФ.

Разработчик, не принимающий указанные выше условия, не имеет права использовать Протокол.

КОМПАНИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ УЩЕРБ, ПРИЧИНЕННЫЙ ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ, СОЗДАННЫМ ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ НА ОСНОВЕ ОПУБЛИКОВАННОГО ПРОТОКОЛА.

Агент от mail.ru доступен на страничке: agent.mail.ru








Поддержи проект!  

Если вам нравится то, что мы делаем, если всей душой вы с нами, то даже небольшая помощь от вас стала бы очень дорогим подарком для нас.

WebMoney Яндекс Деньги







Поиск  



Главная страница | О нас | Конфиденциальность | Пресс-центр | Форум | Обратная связь | Поиск